Пользовательское соглашение

Согласие на обработку данных

Использование cookies

Реквизиты

Пользовательское соглашение

Внимание!
Внешний вид, комплектация и характеристики товара могут изменяться производителями без предварительных уведомлений. Все данные ресурса носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Настоящее Пользовательское Соглашение, далее «Соглашение», заключается между магазином «Dogs Active», имеющим адрес в интернете DogsActive.com и всех связанных с ним доменах и поддоменах (dogsactive.ru, 4showdog.com, 4showdog.ru и др.), физический адрес 117630 РФ Москва Обручева 27к8 офис 201А, почтовый адрес 119421 РФ Москва Новаторов 6-3, далее «Магазин», и Пользователем услуг Магазина, далее «Покупатель», и определяет условия приобретения последним товаров в магазине.

  • ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Магазином в момент оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением.
    1.2. Покупателем может быть любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением.
    1.3. Магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение и осуществляет продажу различных товаров от поставщиков в результате договора между Покупателем и Магазином.
    1.4. Конечный пользователь может быть юридическим или физическим лицом (гражданином любой страны или лицом без гражданства), при возрастном цензе – восемнадцати лет и/или имеющей по возрасту права и обязанности гражданской дееспособности в полном объёме.
  • ТОВАРЫ И СОВЕРШЕНИЕ ПОКУПКИ
    2.1. Доступность товаров Магазина, в редких случаях, может измениться по техническим проблемам склада или программных неполадок Магазина.
    2.2. Магазин может работать с дополнительными сервисами оплаты товара и может дополнять и изменять список дополнительных сервисов с отображением на страницах Магазина.
    2.3. В случае если товар по каким-то объективным причинам отсутствует на складе, и заказ невозможно выполнить полностью или частично, оператор Магазина связывается с Покупателем и предлагает, по возможности, другое время поставки или замену на другой товар. Магазин правомочен уведомить Покупателя о данных обстоятельствах на страницах сайта с предложением связаться по определенным каналам.
    2.4. Сопровождающие товар фотографии являются только иллюстрациями и могут различаться с действительным товаром. Сопровождающие товар описания или характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать неточности. Изменение информации в Магазине производится периодически.
    2.5. Покупатель несет ответственность за корректность наименований и количества выбранных товаров. Выбрав желаемый товар, Покупатель обязан заполнить требуемые данные, указанные в форме регистрации. Покупатель должен предоставить при оформлении действительные данные, которые необходимы для выполнения заказа. Магазин не отвечает за правильность и соответствие действительности предоставленных Клиентом данных и последствия вызванные этим.
    2.6. Продажа считается совершенной с момента передачи заказанного товара и полной оплаты заказа. Осуществляется в рамках Соглашения при условии, что Покупатель выражает намерение приобрести и оплатить выбранный товар в порядке условий, предусмотренных правилами работы Магазина.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
    3.1. Обязательными действиями Магазина, предшествующими оказанию услуг по продаже товара являются размещение на ресурсе Магазина информации для ознакомления с условиями настоящего Соглашения.
    3.2. В случае возникновения проблем с товаром, которые возникли заведомо до получения товара, Покупатель в обязательном порядке связывается с менеджерами по указанным определённым контактам Магазина в течение 24 часов после оплаты – проведения транзакции и соответствующего поступления денежной суммы.
    3.3. Деятельность Магазина определяется настоящим Соглашением, т.е. при обязательном условии осуществления исключительных продаж товара от различных поставщиков, с обязательным условием исключения какого-либо обмена, скупки и т.п.
  • ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ МАГАЗИНА
    4.1. Моментом ознакомления с условиями настоящего Соглашения является совершение Покупателем всех действий направленных для совершения покупки. Заключение Соглашения означает, что Покупатель полностью ознакомился с условиями предоставления услуг, функционированием системы продаж Магазина, безусловно, признает результат оказания услуг, описанных на сайте магазина в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
    4.2. Настоящий документ, действующий на момент покупки, в виде электронного документа, доступен Покупателю на сайте Магазина.
    4.3. Ведение статистики оказания услуг и предоставление Покупателю доступа к ней осуществляется сервисом Магазина. Доступ к статистике оказания услуг осуществляется посредством пользовательского интерфейса на сайте Магазина с использованием средств идентификации покупателя в соответствии с выбранным способом оплаты.
    4.4. В рамках настоящего Соглашения предусматривается информационная поддержка Покупателей Магазином в части касающейся его функционирования, сервиса оплаты и других вопросов.
    4.5. Получение приобретенного товара происходит исключительно через строго определённый сервис. Способы оплаты представлены сервисом приёма платежей, с которыми работает Магазин. При возникновении проблем с процессом оплаты необходимо обращаться к менеджерам магазина. Магазин не несёт ответственность за задержки денежных операций. В том числе осуществления транзакций через терминалы, посредством других платежных систем и т.п.
    4.6. Магазин осуществляет свою деятельность по графику, указанному в соответствующих информационных разделах сайта. Информационная поддержка работает по нерегулируемому графику.
    4.7. Информационная поддержка Магазина правомочна запросить у Покупателя любые данные по совершенной покупке.
  • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
    5.1. Магазин обязуется:
    5.2. Соблюдать требования принятого делового оборота, условий настоящего Соглашения, приобщенных к нему Соглашений либо Приложений, а так же утвержденных Правил работы Магазина, если таковые имеются.
    5.3. Не способствовать осуществлению иными лицами несанкционированного доступа к пользовательскому оборудованию, в том числе доступу к информационным массивам Покупателей.
    5.4. При нижеприведенных и определённых обстоятельствах Магазин правомочен отказать в обслуживании Покупателю.
    5.5. Перечень причин отказа в обслуживании может быть, но не ограничивается перечисленным, случаи: выявление умышленного обмана сервиса Магазина; распространение информации третьим лицам о совершенной покупке, в том числе оглашение номера счёта, время покупки и т. п.; любые проявления угроз в сторону сервиса Магазина; нанесение вреда сервису, даже незначительного, а так же попытки в нанесении вреда; распространение ложной информации о сервисе Магазина; использование различных вариантов флуда: обычный флуд, ник-флуд, смайл-флуд, вайп и т.п. по любым контактам сервиса, включая администрацию, информационную поддержку и так далее; обращение одного физического или юридического лица с нескольких номеров различных контактов; распространение, в том числе порочащей, информации о каком-либо сотрудничестве с сервисом Магазина.
    5.6. В случае отказа в обслуживании: сервис магазина прекращает осуществлять какие-либо консультации по любым вопросам; информационная поддержка в категорической форме не осуществляется; осуществляются мероприятия по запрету новых покупок.
    5.7. Покупатель имеет право:
    5.7.1. Получать необходимую информацию о любых изменениях Услуг сервиса Магазина в рамках настоящего Соглашения.
    5.7.2. Отказаться в любое время в одностороннем порядке от исполнения настоящего Соглашения при условии оплаты фактически понесенных другой Стороной расходов по оказанию соответствующих услуг.
    5.8. Права и обязанности Покупателя по настоящему Соглашению не могут быть переданы другим лицам без письменного предварительного согласия другой Стороны.
    5.9. Покупатель вправе:
    5.9.1. Уступать право требования по своим обязательствам третьим лицам, уведомив об этом сервис Магазина посредством пользовательского интерфейса сайта или иными возможными способами кумулятивной связи.
    5.9.2. Передать обязанность по оплате оказанных Магазином услуг третьему лицу.
    5.10. На Покупателя возлагается следовать не только Соглашению Магазина, но и по каждой категории приобретенного товара Соглашениями производителей. Причем ознакомление с указанными Соглашениями Покупатель производит самостоятельно.
    5.11. Покупатель обязан выполнять оговоренные условия Соглашения после получения приобретенного товара. Процесс общения с информационной поддержкой, в том числе и Магазином, осуществляется исключительно по предоставленной информации для контактов на страницах сайта.
    5.12. Стороны не несут ответственности за недоставку сообщений посредствам любых средств связи, в том числе электронной почтой по причине технических проблем в сети Интернет, нарушением связи, проблемами хостинга, работой антиспам — фильтров и другими причинами.
  • ФОРС-МАЖОР
    6.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное либо частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, в случае если такое неисполнение было связано с действием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войны, блокады, актов органов власти, влияющих на исполнение Сторонами обязательств по настоящему Соглашению, иных обстоятельств непреодолимой силы. При этом срок исполнения обязательств по настоящему Соглашению откладывается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства.
    6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказывать влияния и за возникновение которых не несут ответственности.
    6.3. В период действия непреодолимой силы и других обстоятельств, освобождающих от ответственности, обязательства Сторон приостанавливаются. Санкции за неисполнение обязательств в установленные сроки не применяются.
    6.4. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Соглашению, обязана незамедлительно в письменной форме информировать другую Сторону о наступлении вышеуказанных обстоятельств. Несвоевременное, свыше 10 дней, извещение о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону, в отношении которой действуют такие обстоятельства, права ссылаться на них в будущем, как на причину неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Соглашению.
  • СПОРЫ СТОРОН
    7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по настоящему Соглашению или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров. Все возникающие разногласия могут быть решены в рамках правил сервиса.
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ
    8.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента регистрации, оформления покупки и\или ознакомления с содержанием Соглашения. Заключение Соглашения означает, что Покупатель полностью ознакомился с условиями предоставления услуг, функционированием системы Магазина, признает безусловную её пригодность для достижения результата оказания услуг, описанных на сайте Магазина в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
    8.2. Действие настоящего Соглашения прекращается в момент отправки в адрес Магазина подписанного Покупателем документа, заменяющего все ранее достигнутые Сторонами договоренности.
  • ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    9.1. Настоящие Соглашение составлено на русском языке и обязательно для ознакомления всеми участниками данного Соглашения.
    9.2.  В случае если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящих условий Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

  • СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОКУПАТЕЛЯ

  • 9.3. Оформляя Заказ на сайте http:// DogsActive.com и всех связанных с ним доменах и поддоменах (dogsactive.ru, 4showdog.com, 4showdog.ru и др.), Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    9.4.  Перечень ПДн, на обработку, которых дается согласие:

    - ФИО

    - Контактный телефон

    - Адрес электронной почты

    - Почтовый адрес


    9.5.  Перечень действий с ПДн, на совершение которых Покупателем дается согласие на следующие способы использования ПДн:

    - Получение и Хранение ПДн (в электронном виде и на бумажном носителе)

    - Уточнение (обновление, изменение) ПДн

    - Использование ПДн для исполнения настоящего Соглашения

    - Передача ПДн Покупателя в порядке, предусмотренном законодательством РФ

    - В целях рассылки каталогов, в маркетинговых и в иных коммерческих целях

    - На передачу ПДн третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию только для целей исполнения взятых на себя обязательств.


    9.6.  Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.
    9.7.  Покупатель, исключительно по личному заявлению, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПДн.
    9.7.  Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность ПДн в рамках своей компетенции в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. Передача ПДн производится в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, а именно по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ и согласно Политики Конфиденциальности данного Соглашения Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIES.
  • С целью повышения производительности сайта, имеющим адрес в интернете DogsActive.com и всех связанных с ним доменах и поддоменах (dogsactive.ru, 4showdog.com, 4showdog.ru и др.) и упрощения работы с ним используются файлы cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, с помощью которых сайт может отличать новых и старых посетителей сайта и определять, как происходит пользование сайтом, а также файлы cookie необходимы для обеспечения работы сайта.

    Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

    Файлы cookie используются для многих целей. Например, они позволяют сохранять настройки Безопасного поиска, показывать полезные рекламные объявления, подсчитывать количество посещений страницы, регистрироваться в наших службах и защищать данные пользователей.

    При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

    Если Вы хотите отключить использование файлов cookie, необходимо зайти в настройки Вашего персонального компьютера и отключить использование всех типов файлов cookie или включить функцию предупреждения при их сохранении.

    Данный сайт использует Google Analytics, сервис для анализа посещаемости сайта, предоставляемый корпорацией Google Inc. (далее по тексту – Google). Google Analytics использует файлы cookie, текстовые файлы, которые размещаются на Вашем компьютере и позволяют проанализировать поведение пользователя на сайте. Информация об использовании этого веб-сайта (включая анонимный IP-адрес), собранная файлом cookie, передается и хранится на сервере Google в США.

    Компания Google использует эту информацию для анализа пользования сайтом, составления отчетов о работе сайта для его работников и предоставления других услуг, связанных с работой сайта и использования Интернет-ресурсов.

    Google может передавать такую информацию третьим лицам в рамках действующего законодательства, а также в тех случаях, когда указанные третьи лица обрабатывают такие данные по поручению компании Google. Переданный IP-адрес не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie в настройках Вашего браузера, однако в этом случае Вы не сможете воспользоваться всеми функциями этого веб-сайта.

    Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

    Реквизиты Продавца:

    ИП Гринев Александр Евгеньевич

    Адрес:

    Юр. и почт. адрес: 119421 РФ, Москва, ул. Новаторов д. 6-3.

    Факт. адрес: 117630 РФ, Москва, ул. Обручева д. 27, корп. 8, офис 201А.

    +7 916 9001304

    +7 985 7600942

    +7 917 5678765

    info@4showdog.com

    ОГРНИП 310774614800761

    ИНН 773605376625

    ОКПО 0117121207

    ОКАТО 45293578000

    ОКВЭД 52.4

    Банковские реквизиты:

    р/с 40802810938000005841 в ПАО Сбербанк

    БИК 044525225

    к/с 30101810400000000225

    ОКПО 57972160

    ОКВЭД 65.12

    ИНН 7707083893

    ОГРН 1027700132195

    КПП 775003035